Unsere Speisekarte


(Unsere Preise verstehen sich in Euro und inkl. 19% gesetzlicher MWST.)

Bitte achten Sie bei Vorbestellungen immer auf den aktuellen Stand unserer Speisekarte und unserer Menuevorschlaege.


Aperitif-Empfehlung



Crémant Bouvet Excellence Rosé
schäumender Wein, der nach dem Champagner Verfahren 6,50
hergestellt wurde

Lillet Berry
Lillet Blanc, Schweppes Russian Wild Berry und Beeren 5,50

Lillet Vive
Lillet Blanc, Tonic Water, Minze, Beeren , Gurkenscheibe 5,50

Meli
Prosecco auf Eis mit Aperol, Soda & Spritzer Blutorangensaft 5,50


Lilly
Prosecco auf Eis mit Veilchensirup, Soda & Limette 5,50

Rosato
Prosecco auf Eis, mit Ramazzotti Rosato & Basilikum 5,50




Wir empfehlen




Suppe vom Hokkaidokürbis 5,12
mit gegrilltem Garnelen-Spieß und steirischem Kernöl verfeinert 6,90



Frische Miesmuscheln 5,11,14

…in Weißweinsud mit Gemüsestreifen und frischen Kräutern 13,50
…in pikantem Tomatensud mit Gemüsestreifen und frischen Kräutern 13,50

Pizza Gorgonzola 1,3,11,12,
mit Tomatensauce, Gorgnzola, Mozzarella, toskanische Salsiccia,
Champignons 14,50



Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken 1,3,6
dazu Bratkartoffeln und kleiner Feldsalat 21,50

Kalbsmedaillons im Serranomantel 3
auf Kürbisrisotto 22,50

Gebratenes Zanderfilet 1,3,5
mit Butterfettuccine in Rieslingsahne 22,50





Heidelbeerpfannkuchen 1,3
mit Vanilleeis 8,50






Vorspeisen




Tomatensuppe 11,12,14
mit Mozzarella 4,80

Karotten-Ingwersuppe11,14
4,80



Knoblauch-Crème fraîche
mit geröstetem Baguette 3,50

Pizzabrot
mit Olivenöl, Knoblauch und frischen Kräutern 4,50

Bruschetta al Pomodoro
Tomatenstücke mit Knoblauch, Olivenöl, Blattpetersilie
und gehobeltem Parmesan auf geröstetem Weißbrot 4,50

Kleiner Salat 10,11,12,14
verschiedene Blattsalate mit Haus-Dressing, Tomaten,
Salatgurke und Paprika 6,00

Salat Caprese 10,11
Büffelmozzarella und Tomaten fein mariniert mit Basilikum-Pesto,
Balsamicoessig und Olivenöl 9,50







alle Vorspeisen servieren wir mit unserem ofenfrischen Baguette

Vorspeisen



Gebackener Schafskäse 11,12,13
mit Zwiebeln, Tomaten, Oliven, Peperoni
und Knoblauch 9,50

Ziegenfrischkäse 10,11
in Honig karamellisiert, auf fein mariniertem Feldsalat,
garniert mit Parmesan, getrockneten Tomaten und Trauben 12,50

Carpaccio Classico 10,11
fein mariniertes Rinderfilet in hauchdünnen Scheiben, garniert mit
gehobeltem Parmesan und frischen Champignons 13,50

Vitello tonnato 10,11,12
dünne Kalbfleischscheiben in Thunfischsauce, garniert mit
Kapernäpfeln und Tomatenstücken 12,50

Gambas con Ajillo 12
Garnelen mit Knoblauch, Olivenöl und Petersilie im Ofen gebacken 11,50

Gegrillte Scampi 12
mit Knoblauch-Creme fraîche 12,50


Mediterrane Vorspeisenplatte 10,11,12
Scampi vom Grill & Knoblauch-Creme fraîche
gegrillte Datteln in Speck, Pepperoni, Zucchini, Chicoree,
Ziegenkäse im Serranoschinkenmantel und Oliven,
Tomaten mit Büffelmozzarella und Basilikum-Pesto
Vitello tonnato

für 1 Person 16,50
für 2 Personen 29,00



alle Vorspeisen servieren wir mit unserem ofenfrischen Baguette



Salate




Salat Nizza 10,11,12,14
verschiedene Blattsalate mit Haus-Dressing, Thunfisch,
Käse, Tomaten, Salatgurke und Zwiebeln 11,50


Italienischer Salat 10,11,12,13,14
verschiedene Blattsalate mit Haus-Dressing, Schinken,
Käse, Tomaten, Salatgurke, Oliven,
Peperoni, Zwiebeln und Ei 11,50


Salat Geflügelleber 10,11,12,14
fein marinierte Blattsalate in Dijonsenf-Vinaigrette,
mit Malteser-Aquavit geflammter Geflügelleber
und Champignons 12,50


Griechischer Bauernsalat 13
mariniert mit Olivenöl und Essig, Schafskäse, Tomaten,
Salatgurke, Zwiebeln, Oliven, Paprika und Knoblauch 11,50


Auberginen Cordon-Bleu 10,11,12,14
panierte Auberginen mit frischem Blattspinat und
Schafskäse gefüllt, an Blattsalaten mit Haus-Dressing 11,50






alle Salate servieren wir mit unserem ofenfrischen Baguette







Salate



Schwäbischer Salat 10,11,12
gebratene Maultaschen mit Zwiebeln an fein marinierten
Blattsalaten mit Balsamico-Dressing 11,50


Chef-Salat 10,11,12,14
verschiedene Blattsalate mit Haus-Dressing, gegrillten
Putenbruststreifen und frischen Früchten 12,50


Salat Barberie
gebratene Entenbrust auf Blattsalaten mit Himbeerdressing
garniert mit frischen Früchten 15,50



Salat Atlantic 12
gebratene Fischmedaillons und Scampi auf Blattsalat,
mariniert mit Himbeervinaigrette 19,50















alle Salate servieren wir mit unserem ofenfrischen Baguette


Pizza





Pizza Margherita 11,12,14
Tomatensauce, Mozzarella 7,50

Pizza Salami 9,10,11,12
Tomatensauce, Mozzarella, Salami 8,50

Pizza Montanara 11,12,14
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, frische Champignons 9,00

Pizza Diavola – pikant – 9,10,11,12
Tomatensauce, Mozzarella, Peperoniwurst, Zwiebeln, Paprika 9,50
Pizza Tomaten-Mozzarella 10,11,12,14
Tomatensauce, Mozzarella, Tomaten, Balsamico-Creme
9,50

Pizza Puttanesca 11,12,13,14
Tomatensauce, Mozzarella, Tomaten, Oliven, Sardellen, Kapern 9,50

Pizza Tonno 11,12,13,14
Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln,
11,00
Pizza Primavera 11,12,14
Tomatensauce, Mozzarella, gebratene Paprika,
Zucchini, Auberginen, Zwiebel 11,50







Pizza



Pizza Scampi 11,12,13,14
Tomatensauce, Mozzarella, gegrillte Scampi,
Peperoni und Oliven 14,50

Pizza Frutti di Mare 10,12,14
Tomatensauce, Mozzarella, Tomaten, Scampi,
Fischmedaillons, Muscheln, Sardellen 15,50






Flammkuchen



Elsässer Flammkuchen
mit Zwiebeln und Speck 7,50

Flammkuchen Tomaten-Mozzarella 10,11,12,14 Tomatensauce, Mozzarella, Tomaten, Balsamico-Creme 9,50

Flammkuchen Rustico 9,10,11,12
mit Peperoniwurst, Schnittlauch, Ziegenfrischkäse,
Champignons und getrockneten Tomaten 12,00






Pasta



Penne Fegato
in Malteser Aquavit geflammte Geflügelleber und Champignons,
mit Sahne verfeinert 12,50

Penne Siciliana 11,12,14
in feiner Tomatensauce mit Auberginen, Knoblauch,
Büffelmozzarella 12,50

Penne Natale 11,12,14
mit gebratenen Champignons, toskanischer Salsiccia und
Auberginen in Kirschtomatensauce, frischen Kräutern
und Büffelmozzarella 16,50



Spaghetti Feinschmecker Art 11,12,14
in Tomatensauce mit Sahne verfeinert,
gebratene Scampi, frische Champignons und Knoblauch 13,50

Spaghetti Scampi-Pesto 12
mit Basilikumpesto, gebratenen Scampi,
und gehobeltem Parmesan 14,00


Spaghetti Frutti di Mare 10,12
Scampi, Fischmedaillons und Muscheln in Olivenöl gebraten
mit Weißwein, Knoblauch und frischen Kräutern verfeinert 16,50

Spaghetti Toscana
Rumpsteakstreifen in Olivenöl gebraten
mit Knoblauch, getrockneten Tomaten
und frischem Rosmarin 17,00








Pasta




Panzerotti Salvia 10,11,14
mit Spinat-Ricottafüllung in brauner Butter und Salbei 11,50


Panzerotti Bistecca 10,11,14
mit Spinat-Ricottafüllung in Dijonsenfsauce und
gebratenen Rumpsteakstreifen 17,50



Fettuccine Atlantic 12,14
in feiner Hummersauce, dazu gebratene Fischmedaillons
und Scampi, garniert mit rosa Pfeffer 16,50




Tris di Pasta – ab 2 Personen 10,11,12,14

Panzerotti Bistecca
mit Spinat-Ricottafüllung in Dijonsenfsauce und
gebratenen Rumpsteakstreifen

Spaghetti Scampi-Pesto
mit Basilikumpesto, gebratenen Scampi
und gehobeltem Parmesan

Penne Siciliana
in feiner Tomatensauce mit Auberginen, Knoblauch,
Büffelmozzarella und frischem Basilikum pro Person 15,50







Fisch
vom Grill




Lachsfilet
auf Fettuccine mit Zucchini, Strauchtomaten
und Frühlingszwiebeln in feinem Olivenöl gebraten,
frischen Kräutern und gehobeltem Parmesan 22,50




Butterfisch
auf Kirschtomaten-Risotto
mit gebratenem grünem Spargel 22,50




Variation von 12
Zander, Lachsfilet und Scampi
mit gegrilltem Gemüse und grobem Meersalz,
dazu Rosmarinkartoffeln 27,50












Fleisch
vom Grill




Putenmedaillons Toscana
mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Pestospaghetti,
15,50


Glasierte Barberie-Entenbrust 9,10,11,12
mit Portweinsauce, dazu gratinierte Kartoffeln
und Gemüse 21,50


Rumpsteak vom Maredo-Rind mit Bärlauchbutter
dazu Gemüse und Bratkartoffeln 25,50
Rumpsteak vom Maredo-Rind mit Pfeffer-Cognac-Sauce 9,10,11,12
dazu Gemüse und Bratkartoffeln 25,50










Dessert



Espressoparfait 9,14
auf Himbeerspiegel 7,50

Dreierlei Sorbets 9,14
an kleinem Obstsalat 7,50

Orangen-Trüffel-Schokoladenkuchen 9,14
mit flüssigem Kern dazu Pistazieneis 8,50

Dessertwein
Domaine de Montlong, Monbazillac 0,1l 2,70

Warme Getränke
Tasse Kaffee 2,60
Milchkaffee 3,50
Latte Macchiato 3,50
Cappuccino mit Milch 3,20
Espresso 2,50
Doppelter Espresso 4,20
Espresso Macchiato 2,80
Heiße Schokolade mit aufgeschäumter Milch 3,40

Samova Tee

Lazy Daze – Bio-Schwarztee Earl Grey 3,50
Istanbul Nights – Bio-Schwarztee mit Minze 3,50
Orange Safari – Bio Rooibos/Vanille/Orange 3,50
Jasmine Green – Bio-Grüntee Jasmin 3,50
Maybe Baby – Bio Früchtetee mit Ananas und Erdbeere 3,50
Master Mint – Bio Pfefferminze 3,50
Smooth Operator – Bio-Kamillenblüten 3,50










Zusatzstoff Karte





9 Glukose, Invertzucker, Fruchtose, maltodextrin
10 Farbstoffe ( E150d, E160c, E120, E150, E162)
11 Konservierungsstoffe ( Milch-, Zitronen-, Askorbinsäure, E250,
E202, E252, E251, Schwefeldioxid, Sulfite)
12 Säureregulator E331, Antioxidationmittel E385, E301
13 Eisen-//-Gluconat E579
14 Emulgator Mono und Diglyceride, Stabilisatoren, Xantham




Sollten Sie Allergien haben bitte wenden Sie sich trotz unserer Allergien und Zusatzstoffen Karte an unser Personal.
Vielen Dank für Ihr Verständnis


 
  Letzter Update Sun, 24 September 2017