Unsere Speisekarte


(Unsere Preise verstehen sich in Euro und inkl. 19% gesetzlicher MWST.)

Bitte achten Sie bei Vorbestellungen immer auf den aktuellen Stand unserer Speisekarte und unserer Menuevorschlaege.


Suppen




Tomatensuppe V 11,12,14 5,40
mit Mozzarella

Curry-Kokossuppe7,20
mit Garnelenspieß 7,20


Vorspeisen




Knoblauch-Aioli V
mit geröstetem Baguette 3,50

Pizzabrot V
mit Olivenöl, Knoblauch und frischen Kräutern 4,50

Bruschetta al Pomodoro V
Tomatenstücke mit Knoblauch, Olivenöl, Blattpetersilie
und gehobeltem Parmesan auf geröstetem Weißbrot 4,50

Kleiner Salat V 10,11,12,14
verschiedene Blattsalate mit Haus-Dressing, Tomaten,
Salatgurke und Paprika 6,00

Salat Caprese 10,11 V
Büffelmozzarella und Tomaten fein mariniert mit Basilikum-Pesto,
Balsamicoessig und Olivenöl 9,50





alle Vorspeisen servieren wir mit unserem ofenfrischen Baguette



Vorspeisen



Gebackener Schafskäse V 11,12,13
mit Zwiebeln, Tomaten, Oliven, Peperoni
und Knoblauch 9,50

Ziegenfrischkäse V 10,11
in Honig karamellisiert, auf fein mariniertem Rucolasalat,
garniert mit Parmesan, getrockneten Tomaten11 und Trauben 12,50

Carpaccio Classico 10,11
fein mariniertes Rinderfilet in hauchdünnen Scheiben, garniert mit
gehobeltem Parmesan und frischen Champignons 13,50

Vitello tonnato 10,11,12
dünne Kalbfleischscheiben in Thunfischsauce, garniert mit
Kapern und Tomatenstücken 12,50
Gambas con Ajillo 12
Garnelen mit Knoblauch, Olivenöl und Petersilie im Ofen gebacken 11,50

Gegrillte Scampi 12
mit Knoblauch-Aioli 12,50


Mediterrane Vorspeisenplatte 10,11,12
Scampi vom Grill & Knoblauch-Aioli
gegrillte Datteln in Speck, Peperoni, Zucchini, Chicoree,
Ziegenkäse im Serranoschinkenmantel, Oliven,
Tomaten mit Büffelmozzarella und Basilikum-Pesto,
Vitello tonnato

für 1 Person 16,50
für 2 Personen 29,00



alle Vorspeisen servieren wir mit unserem ofenfrischen Baguette



Salate




Salat Nizza 10,11,12,14
verschiedene Blattsalate mit Haus-Dressing, Thunfisch,
Käse, Tomaten, Salatgurke und Zwiebeln 11,50


Italienischer Salat 10,11,12,13,14
verschiedene Blattsalate mit Haus-Dressing, Schinken,
Käse, Tomaten, Salatgurke, Oliven,
Peperoni, Zwiebeln und Ei 11,50


Salat Geflügelleber 10,11,12,14
fein marinierte Blattsalate in Dijonsenf-Vinaigrette,
mit in Malteser-Aquavit geflammter Geflügelleber
und Champignons 12,50


Griechischer Bauernsalat V 13
mariniert mit Olivenöl und Essig, Schafskäse, Tomaten,
Salatgurke, Zwiebeln, Oliven, Paprika und Knoblauch 11,50


Auberginen Cordon-Bleu V 10,11,12,14
panierte Auberginen mit frischem Blattspinat und
Schafskäse gefüllt, an Blattsalaten mit Haus-Dressing 11,50






alle Salate servieren wir mit unserem ofenfrischen Baguette






Salate




Schwäbischer Salat 10,11,12
gebratene Maultaschen mit Zwiebeln an fein marinierten
Blattsalaten mit Balsamico-Dressing 11,50


Chef-Salat 10,11,12,14
verschiedene Blattsalate mit Haus-Dressing, gegrillten
Putenbruststreifen und frischen Früchten 12,50


Salat Barberie
gebratene Entenbrust auf Blattsalaten mit Himbeerdressing
garniert mit frischen Früchten 15,50



Salat Atlantic 12
gebratene Fischmedaillons und Scampi auf Blattsalat,
mariniert mit Himbeervinaigrette 19,50















alle Salate servieren wir mit unserem ofenfrischen Baguette




Pizza


Pizza Margherita V 11,12,14
Tomatensauce, Mozzarella 7,50

Pizza Salami 9,10,11,12
Tomatensauce, Mozzarella, Salami 8,50

Pizza Montanara 11,12,14
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, frische Champignons 9,00

Pizza Diavola – pikant – 9,10,11,12
Tomatensauce, Mozzarella, Peperoniwurst, Zwiebeln, Paprika 9,50
Pizza Tomaten-Mozzarella V 10,11,12,14
Tomatensauce, Mozzarella, Tomaten, Balsamico-Creme 9,50

Pizza Puttanesca 11,12,13,14
Tomatensauce, Mozzarella, Tomaten, Oliven, Sardellen, Kapern 9,50

Pizza Tonno 11,12,13,14
Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln 11,00

Pizza Primavera V 11,12,14
Tomatensauce, Mozzarella, gebratene Paprika,
Zucchini, Auberginen, Zwiebel 11,50












Pizza

Pizza Salsiccia
Tomatensauce, Mozzarella, Champignons und
toskanischer Salsiccia 14,50

Pizza Scampi 11,12,13,14
Tomatensauce, Mozzarella, gegrillte Scampi,
Peperoni und Oliven 14,50

Pizza Frutti di Mare 10,12,14
Tomatensauce, Mozzarella, Tomaten, Scampi,
Fischmedaillons, Muscheln, Sardellen 15,50






Flammkuchen



Elsässer Flammkuchen
mit Zwiebeln und Speck 7,50

Flammkuchen Tomaten-Mozzarella V 10,11,12,14 Tomatensauce, Mozzarella, Tomaten, Balsamico-Creme 9,50

Flammkuchen Rustico 9,10,11,12
mit Peperoniwurst, Ziegenfrischkäse,
Champignons und getrockneten Tomaten 12,00









Pasta



Penne Fegato
in Malteser Aquavit geflammte Geflügelleber und Champignons,
mit Sahne verfeinert 12,50

Penne Siciliana V 11,12,14
in feiner Tomatensauce mit Auberginen, Knoblauch
und Büffelmozzarella 12,50
Penne Natale 11,12,14
mit gebratenen Champignons, toskanischer Salsiccia und
Auberginen in Kirschtomatensauce, frischen Kräutern
und Büffelmozzarella 16,50


Spaghetti Feinschmecker Art 11,12,14
in Tomatensauce mit Sahne verfeinert,
gebratene Scampi, frische Champignons und Knoblauch 13,50

Spaghetti Scampi-Pesto 12
mit Basilikumpesto, gebratenen Scampi, Pinienkernen,
und gehobeltem Parmesan 14,00


Spaghetti Frutti di Mare 10,12
Scampi, Fischmedaillons und Muscheln in Olivenöl gebraten
mit Weißwein, Knoblauch und frischen Kräutern verfeinert 16,50

Spaghetti Toscana
Rumpsteakstreifen in Olivenöl gebraten
mit Knoblauch, getrockneten Tomaten
und frischem Rosmarin 17,00







Pasta




Panzerotti Salvia V 10,11,14
mit Spinat-Ricottafüllung in brauner Butter und Salbei 11,50


Panzerotti Bistecca 10,11,14
mit Spinat-Ricottafüllung in Dijonsenfsauce und
gebratenen Rumpsteakstreifen 17,50



Fettuccine Atlantic 12,14
in feiner Hummersauce, dazu gebratene Fischmedaillons
und Scampi, garniert mit rosa Pfeffer 16,50




Tris di Pasta – ab 2 Personen 10,11,12,14

Panzerotti Bistecca
mit Spinat-Ricottafüllung in Dijonsenfsauce und
gebratenen Rumpsteakstreifen

Spaghetti Scampi-Pesto
mit Basilikumpesto, gebratenen Scampi, Pinienkernen,
und gehobeltem Parmesan

Penne Siciliana
in feiner Tomatensauce mit Auberginen, Knoblauch
und Büffelmozzarella pro Person 15,50








Fisch
vom Grill




Lachsfilet
auf Fettuccine mit Zucchini, Strauchtomaten
und Frühlingszwiebeln in feinem Olivenöl gebraten,
frischen Kräutern und gehobeltem Parmesan 22,50




Zanderfilet
auf weißem Spargel-Risotto 22,50




Variation von 12
Zander, Lachsfilet und Thunfisch
mit Grillgemüse und Röstkartoffeln 27,50













Fleisch
vom Grill






Putenmedaillons Toscana
mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Pestospaghetti 15,50



Glasierte Barberie-Entenbrust 9,10,11,12
mit Parmesan-Polenta,
in Burgunderjus mit buntem und Gemüse 21,50



Maredo-Rumpsteak mit Gemüse und Bratkartoffeln

…dazu Bärlauchbutter 25,50

...Pfeffer-Cognac-Sauce 9, 10, 11, 12 25,50

Neuseeländischer Lammrücken – rosa gebraten -

… mit Parmesan-Polenta und buntem Gemüse 26,50

… auf Kartoffel-Gemüsecurry 26,50









Dessert

Erdbeer-Cantuccini-Tiramisu 7,50

Marinierte Erdbeeren mit Basilikumeis 7,50

Espressoparfait 9,14
auf Himbeerspiegel 7,50

Dreierlei Sorbets 9,14
an kleinem Obstsalat 7,50

Dessertwein
Domaine de Montlong, Monbazillac 0,1l 2,70

Warme Getränke
Tasse Kaffee 2,60
Milchkaffee 3,50
Latte Macchiato 3,50
Cappuccino mit Milch 3,20
Espresso 2,50
Doppelter Espresso 4,20
Espresso Macchiato 2,80
Heiße Schokolade mit aufgeschäumter Milch 3,40

Samova Tee

Lazy Daze – Bio-Schwarztee Earl Grey 3,50
Istanbul Nights – Bio-Schwarztee mit Minze 3,50
Orange Safari – Bio Rooibos/Vanille/Orange 3,50
Jasmine Green – Bio-Grüntee Jasmin 3,50
Maybe Baby – Bio Früchtetee mit Ananas und Erdbeere 3,50
Master Mint – Bio Pfefferminze 3,50
Smooth Operator – Bio-Kamillenblüten 3,50










Zusatzstoffkarte


9 Glukose, Invertzucker, Fruktose, Maltodextrin

10 Farbstoffe ( E150d, E160c, E120, E150, E162)

11 Konservierungsstoffe ( Milch-, Zitronen-, Askorbinsäure, E250,
E202, E252, E251, Schwefeldioxid, Sulfite)

12 Säureregulator E331, Antioxidationsmittel E385, E301

13 Eisen-II-gluconat E 579

14 Emulgator Mono und Diglyceride, Stabilisatoren, Xanthan E 415

V Vegetarisch


Sollten Sie Allergien haben, wenden Sie sich bitte trotz unserer Allergien und
Zusatzstoffkarte an unser Personal.

Vielen Dank für Ihr Verständnis


 
  Letzter Update Sat, 22 May 7971