Unsere Speisekarte


(Unsere Preise verstehen sich in Euro und inkl. 19% gesetzlicher MWST.)

Bitte achten Sie bei Vorbestellungen immer auf den aktuellen Stand unserer Speisekarte und unserer Menuevorschlaege.


Aperitif-Empfehlung



Crémant Bouvet Excellence Rosé
schäumender Wein, der nach dem Champagner Verfahren 6,50
hergestellt wurde

Prosecco mit Weinbergpfirsichlikör oder Blutorangensaft 5,50

Meli
Prosecco auf Eis mit Aperol, Soda & Spritzer Blutorangensaft 5,50

Emma
Prosecco auf Eis mit Erdbeer-Rhabarberlikör, Soda
& Limette 5,50

Lilly
Prosecco auf Eis mit Veilchensirup, Soda & Limette 5,50

Rosato
Prosecco auf Eis, mit Ramazzotti Rosato & Basilikum 5,50

Hugo
Prosecco auf Eis mit Holunderblütensirup, Soda
frischer Minze & Limette 5,50

Hugo – alkoholfrei- statt Prosecco Ginger Ale 4,50


Weinempfehlung

Sauvignon Blanc, trocken
Weingut Von Winning, Pfalz 0,2l 8,90
Knackig würzig mit erfrischender Säurestruktur 0,5l 22,00
Aromen von reifen Stachelbeeren, Äpfel, 0,75l 33,00
Papaya, Honigmelonen, Physalis, Birnenkompott

Montepulciano D´Abruzzo DOP Riserva Buonanotte
Abruzzo, Italien 0,2l 7,60
100% Montepulciano D´Abruzzo 0,5l 18,80
Intensive Noten von reifen Früchten, Vanille, Kaffee 0,75l 28,20

Weinempfehlungen

Vorspeisen



Tomatensuppe
mit Mozzarella und frischem Basilikum 4,80

Karotten-Ingwersuppe
mit Brunnenkresse 4,80


Pan-Olivas
Knoblauch-Crème-fraîche, Oliven, Datteln im Speckmantel 5,50

Knoblauch-Crème fraîche
mit geröstetem Baguette 3,50

Pizzabrot
mit Olivenöl, Knoblauch und frischen Kräutern 4,50

Bruschetta al Pomodoro
Tomatenstücke mit Knoblauch, Olivenöl, Blattpetersilie
und gehobeltem Parmesan auf geröstetem Weißbrot 4,50

Kleiner Salat
verschiedene Blattsalate mit Haus-Dressing, Tomaten,
Salatgurke und Paprika 6,00



Salat Caprese
Büffelmozzarella und Tomaten fein mariniert mit Basilikum-Pesto,
Balsamicoessig, Olivenöl und frischem Basilikum 9,50




alle Vorspeisen servieren wir mit unserem ofenfrischen Baguette




Vorspeisen



Gebackener Schafskäse
mit Zwiebeln, Tomaten, Oliven, Peperoni und Knoblauch 9,50

Ziegenfrischkäse
in Honig karamellisiert, auf fein mariniertem Rucolasalat,
garniert mit Parmesan, getrockneten Tomaten und Trauben 11,00

Carpaccio Classico
fein mariniertes Rinderfilet in hauchdünnen Scheiben, garniert mit
gehobeltem Parmesan und frischen Champignons 11,50

Vitello tonnato
dünne Kalbfleischscheiben in Thunfischsauce, garniert mit
Kapernäpfeln und Tomatenstücken 11,50

Gambas con Ajillo
Garnelen mit Knoblauch, Olivenöl und Petersilie im Ofen gebacken 11,50

Gegrillte Scampi
mit Knoblauch-Creme fraîche 12,50


Mediterrane Vorspeisenplatte
Scampi vom Grill & Knoblauch-Creme fraîche
gegrillte Datteln in Speck, Pepperoni, Zucchini, Chicoree,
Ziegenkäse im Serranoschinkenmantel und Oliven,
Tomaten mit Büffelmozzarella und Basilikum-Pesto
Vitello tonnato

für 1 Person 14,50
für 2 Personen 28,00



alle Vorspeisen servieren wir mit unserem ofenfrischen Baguette




Salate




Salat Nizza
verschiedene Blattsalate mit Haus-Dressing, Thunfisch,
Käse, Tomaten, Salatgurke und Zwiebeln 11,50


Italienischer Salat
verschiedene Blattsalate mit Haus-Dressing, Schinken, Käse,
Tomaten, Salatgurke, Oliven, Peperoni, Zwiebeln und Ei 11,50


Salat Geflügelleber
fein marinierte Blattsalate in Dijonsenf-Vinaigrette,
mit Malteser-Aquavit geflammter Geflügelleber
und Champignons 11,50


Griechischer Bauernsalat
mariniert mit Olivenöl und Essig, Schafskäse, Tomaten,
Salatgurke, Zwiebeln, Oliven, Paprika und Knoblauch 11,50


Auberginen Cordon-Bleu
panierte Auberginen mit frischem Blattspinat und
Schafskäse gefüllt, an Blattsalaten mit Haus-Dressing 11,50






alle Salate servieren wir mit unserem ofenfrischen Baguette




Salate



Schwäbischer Salat
gebratene Maultaschen mit Zwiebeln an fein marinierten
Blattsalaten mit Balsamico-Dressing 11,50


Chef-Salat
verschiedene Blattsalate mit Haus-Dressing, gegrillten
Putenbruststreifen und frischen Früchten 12,50


Salat Barberie
gebratene Entenbrust auf Blattsalaten mit Himbeerdressing
garniert mit frischen Früchten und gerösteten Pinienkernen 15,50


Salat Agnello
Bunter Salatteller mit Dijonsenf-Vinaigrette,
rosa gebratene Lammrückenstreifen und Grillgemüse 19,50


Salat Atlantic
gebratene Fischmedaillons und Scampi auf Blattsalat,
mariniert mit Himbeervinaigrette 19,50







alle Salate servieren wir mit unserem ofenfrischen Baguette




Pizza





Pizza Margherita
Tomatensauce, Mozzarella 7,50

Pizza Salami
Tomatensauce, Mozzarella, Salami 8,50

Pizza Montanara
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, frische Champignons 9,00

Pizza Diavola – pikant -
Tomatensauce, Mozzarella, Peperoniwurst, Zwiebeln, Paprika 9,50
Pizza Tomaten-Mozzarella
Tomatensauce, Mozzarella, Tomaten, Balsamico-Creme
mit frischem Basilikum garniert 9,50

Pizza Puttanesca
Tomatensauce, Mozzarella, Tomaten, Oliven, Sardellen, Kapern 9,50

Pizza Tonno
Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln,
Oliven, Kapern 11,00

Pizza Primavera
Tomatensauce, Mozzarella, gebratene Paprika,
Zucchini, Auberginen, Zwiebel 11,50










Pizza



Pizza Scampi
Tomatensauce, Mozzarella, gegrillte Scampi,
Peperoni und Oliven mit frischem Basilikum 14,50

Pizza Frutti di Mare
Tomatensauce, Mozzarella, Tomaten, Scampi,
Fischmedaillons, Meeresfrüchte, Sardellen 15,50






Flammkuchen



Elsässer Flammkuchen
mit Zwiebeln und Speck 7,50



Flammkuchen Rustico
mit Peperoniwurst, Schnittlauch, Ziegenfrischkäse,
Champignons und getrockneten Tomaten 12,00

Flammkuchen Vitello Tonnato
mit dünnen Kalbfleischscheiben, Thunfischsauce,
Kapernäpfeln und Tomatenstücken 13,50







Pasta



Penne Fegato
in Malteser Aquavit geflammte Geflügelleber und Champignons,
mit Sahne verfeinert 11,50

Penne Siciliana
in feiner Tomatensauce mit Auberginen, Knoblauch,
Büffelmozzarella und frischem Basilikum 12,50


Spaghetti Feinschmecker Art
in Tomatensauce mit Sahne verfeinert,
gebratene Scampi, frische Champignons und Knoblauch 13,50

Spaghetti Scampi-Pesto
mit Basilikumpesto, gebratenen Scampi, Pinienkernen,
und gehobeltem Parmesan 14,00

Spaghetti Frutti di Mare
Scampi, Fischmedaillons und Meeresfrüchte in Olivenöl gebraten
mit Weißwein, Knoblauch und frischen Kräutern verfeinert 16,50

Spaghetti Toscana
Maredo Rumpsteakstreifen in Olivenöl gebraten
mit Knoblauch, getrockneten Tomaten
und frischem Rosmarin 17,00


Panzerotti Salvia
mit Spinat-Ricottafüllung in brauner Butter und Salbei 11,50

Panzerotti Bistecca
mit Spinat-Ricottafüllung in Dijonsenfsauce und
gebratenen Maredo Rumpsteakstreifen 17,50





Pasta



Pappardelle al bosco
in Olivenöl gebratene Artischocken, Kräuterseitlinge,
Zuckerschoten, getrocknete Tomaten und Parmesan 16,50

Pappardelle Natale
mit gebratenen Kräuterseitlinge, toskanischer Salsiccia und
Auberginen in Kirschtomatensauce, frischen Kräutern
und Büffelmozzarella 16,50

Fettuccine Atlantic
in feiner Hummersauce, dazu gebratene Fischmedaillons
und Scampi, garniert mit rosa Pfeffer 16,50

Fettuccine Agnello
mit Artischocken, Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Knoblauch,
Oliven, Schafskäse und gebratenen Lammrückenstreifen 21,50





Tris di Pasta – ab 2 Personen

Panzerotti Bistecca
mit Spinat-Ricottafüllung in Dijonsenfsauce und
gebratenen Maredo- Rumpsteakstreifen

Spaghetti Scampi-Pesto
mit Basilikumpesto, gebratenen Scampi, Pinienkernen,
und gehobeltem Parmesan

Penne Siciliana
in feiner Tomatensauce mit Auberginen, Knoblauch,
Büffelmozzarella und frischem Basilikum pro Person 15,50





Fisch
vom Grill




Lachsfilet
auf Safran-Tomaten-Risotto, mit Zucchini, 21,50
Strauchtomaten und Parmesan



Scampi Provenzale
mit frischen Kräutern, Oliven, Paprika, Knoblauch und
Tomatenstücken auf fein mariniertem Rucolasalat,
mit Balsamicoessig, Olivenöl und Parmesan 23,00



Wolfsbarschfilet
auf Fettuccine mit Kräuterseitlingen,
Strauchtomaten und Frühlingszwiebeln
in feinem Olivenöl gebraten, frischen Kräutern
und gehobeltem Parmesan 24,50





Variation von
Wolfsbarschfilet, Lachsfilet und Scampi
mit gegrilltem Gemüse, verfeinert mit Limonen-Olivenöl
und grobem Meersalz, dazu Rosmarinkartoffeln 26,50






Fleisch
vom Grill




Putenmedaillons Toscana
mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Pestospaghetti,
frischer Basilikum und geröstete Pinienkerne 15,50


Glasierte Barberie-Entenbrust
mit Portweinsauce, dazu gratinierte Kartoffeln
und Gemüse 21,50


Rumpsteak vom Maredo-Rind mit Bärlauchbutter
dazu Grillgemüse und Bratkartoffeln 25,50
Rumpsteak vom Maredo-Rind mit Pfeffer-Cognac-Sauce
dazu Gemüse und Bratkartoffeln 25,50


Lammrücken Coromandel
mit Artischocken, Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika,
Tomaten, Knoblauch, Oliven und Schafskäse 27,50

Lammrücken Rosmarin
mit feiner Rosmarinsauce, dazu Gemüse
und gratinierte Kartoffeln 27,50





Dessert



Espressoparfait
auf Himbeerspiegel 7,50

Dreierlei Sorbets
an kleinem Obstsalat 7,50

Heidelbeerpfannkuchen
mit Vanilleeis 7,50

Orangen-Trüffel-Schokoladenkuchen
mit flüssigem Kern dazu Pistazieneis 8,50

Dessertwein
Domaine de Montlong, Monbazillac 0,1l 2,70

Warme Getränke
Tasse Kaffee 2,60
Milchkaffee 3,50
Latte Macchiato 3,50
Cappuccino mit Milch 3,20
Espresso 2,60
Doppelter Espresso 4,20
Espresso Macchiato 2,80
Heiße Schokolade mit aufgeschäumter Milch 3,40

Samova Tee

Lazy Daze – Bio-Schwarztee Earl Grey 3,50
Istanbul Nights – Bio-Schwarztee mit Minze 3,50
Orange Safari – Bio Rooibos/Vanille/Orange 3,50
Jasmine Green – Bio-Grüntee Jasmin 3,50
Maybe Baby – Bio Früchtetee mit Ananas und Erdbeere 3,50
Master Mint – Bio Pfefferminze 3,50
Smooth Operator – Bio-Kamillenblüten 3,50

 
  Letzter Update Wed, 26 April 2017