Mittagstisch und Wochend-Empfehlung

Mittagstisch
vom 24.04 bis 28.04.2017


Montag

Pizza „Asparagi“
mit Spargelspitzen, Champignons und Babyspinat 10,50

Dienstag

Putensteak „Pizzaiola“
mit Oliven, Kapern, in Kräuter-Tomatensauce,
dazu Butterspaghetti 10,50

Mittwoch

Gebratene Maultaschen
mit geschmolzenen Zwiebeln und buntem Salat 10,50

Donnerstag

Pilzpfanne
mit Spätzle und Salatbouquet 10,50

Freitag

Risotto „Limonciello“
mit Shrimps, Zucchini, Thymian und Limetten 10,50


Wochenendempfehlung
Samstag/ Sonntag/ Montag 29. /30.04./ 01.05.2017


Perlhuhnbrust
auf einem Curry-Spargelragout, mit neuen Kartoffeln 21,50



 
  Letzter Update Wed, 26 April 2017