Mittagstisch und Wochend-Empfehlung

Mittagstisch
vom 19.02. bis 23.02.2018


Montag

Melanzane „Parmigiana“
mit Kräuter-Basmatireis 10,50

Dienstag

Scaloppine von der Putenbrust
in Gorgonzolasauce, mit Butterfettuccine 10,50

Mittwoch

Pizza Hellas
mit Ziegenkäse, Spinat, Peperoni und Zwiebeln 10,50

Donnerstag

Überbackener Schafskäse
mit Honig, dazu kleiner Salat 10,50
Freitag

Spaghetti mi Miesmuscheln
Zucchini und Kirschtomaten 10,50


Wochenendempfehlung
Samstag/ Sonntag 24.02/25.02.2018


Ribeye-Steak
mit karamellisierten roten Zwiebeln, Grillgemüse
und Thymiankartoffeln 25,50

Wochenendempfehlung
Samstag/ Sonntag 17.02/18.02.2018


Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce
dazu Butterkartoffel und kleiner Feldsalat 19,50








 
  Letzter Update Sun, 18 February 2018