Mittagstisch und Wochend-Empfehlung

Mittagstisch
vom 16.10 bis 20.10.2017



Montag

Penne „Diavola“
mit Peperoniwurst, Paprika, getrockneten Tomaten
und Zwiebeln 10,50

Dienstag

Pizza „Kugelofen“
mit Putenwürfeln, Zwiebeln und Peperoni 10,50

Mittwoch

Putencurry
mit Gemüse und Basmati-Ananasreis 10,50

Donnerstag

Gemüseeintopf
mit Kartoffeln und gekochtem Ei 10,50

Freitag

Fettuccine „Salmone“
mit Lachs und Blattspinat in Rieslingsahne 10,50


Wochenendempfehlung
Samstag/ Sonntag/ 21.10 /22.10.2017


Spanferkelrollbraten
in Montepulcianojus mit Speckbohnen und Kartoffelpüree

18,50
Wochenendempfehlung
Samstag/ Sonntag/ 14.10 /15.10.2017


Kalbsrahmgeschnetzeltes
mit Champignons und Spätzle

22,50






 
  Letzter Update Sun, 15 October 2017