Mittagstisch und Wochend-Empfehlung

Mittagstisch
vom 22.05 bis 26.05.2017


Montag

Penne „Tonno“
mit Thunfisch, Kapern und Oliven in pikanter Tomatensauce 10,50

Dienstag

Putensteak
auf Rahmspargel, mit neuen Kartoffeln 10,50

Mittwoch

Pizza “Antalya”
mit Rinder-Lammhack, Mozzarella und Basilikum 10,50

Donnerstag

Medaillons von der Schweinelende
in Pilzrahm, mit Butterspätzle und kleinem Salat 18,50

Freitag

Oktopus-Calamarettipfanne
mit Röstkartoffeln und mediterranem Grillgemüse 10,50



Wochenendempfehlung
Samstag/ Sonntag 27. /28.05.2017


Gegrillter Butterfisch
auf einem Gnocchi-Kirschtomatenragout mit Oliven 23,50

Wochenendempfehlung
Samstag/ Sonntag 20. /21.05.2017


Saltimbocca vom Perlhuhn
auf Spargelrisotto 21,50







 
  Letzter Update Sun, 21 May 2017