Mittagstisch und Wochend-Empfehlung

Mittagstisch
vom 18.06. bis 22.06.2018


Montag

Schinkennudeln
mit Champignons und Salatbouquet 10,50

Dienstag

Rosa gebratenes Roastbeef
mit Bratkartoffeln, Remouladensauce und kleinem Salat 10,50

Mittwoch

Spätzlepfanne
mit Kalbsfiletstreifen und Champignons 10,50

Donnerstag

Flammkuchen „Hellas“
mit Schafskäse, Spinat und Tomatenwürfeln 10,50

Freitag

Fettuccine mit Seeteufelstreifen
frischem Blattspinat und Kirschtomaten,
in Pinot Grigio-Rahm 10,50


Wochenendempfehlung
Samstag/ Sonntag 23.06/24.06.2018



Spanferkelbraten in Burgunderjus
mit Kartoffel-Gurkensalat 18,50

Wochenendempfehlung
Samstag/ Sonntag 09./10.06.2018


Perlhuhn „Supreme“
gefüllt mit Serranoschinken und Ziegenkäse
auf Tomatene-Paprika Gnocci 19,50



 
  Letzter Update Sun, 17 June 2018