Mittagstisch und Wochend-Empfehlung

Mittagstisch
vom 22.01. bis 26.01.2018


Montag

Penne Rigate
in Schinkensahnesauce, mit Feldsalat 10,50

Dienstag

Rosa gebratenes Roastbeef
mit Bratkartoffeln, Remouladensauce
und kleinem Salat 10,50

Mittwoch

Putengeschnetzeltes
mit Paprika und Spätzle 10,50

Donnerstag

Omelette
mit Champignons, Tomaten, Frühlingslauch
und Salatbouquette 10,50

Freitag

Kross gebratenes Zanderfilet
auf Kartoffel-Lauchgemüse 10,50


Wochenendempfehlung
Samstag/ Sonntag 27.01/28.01.2018


Kalbskotelette
auf Kartoffelstampf mit Burgundersauce 18,50

Wochenendempfehlung
Samstag/ Sonntag 20.01/21.01.2018


Geschmorte Lammhaxe
auf Rotweinschalotten, glasierten Karotten
und Röstkartoffeln 19,50







 
  Letzter Update Sun, 22 January 9939