Mittagstisch und Wochend-Empfehlung

Mittagstisch
vom 26.06 bis 30.06.2017



Montag

Putenpfanne „Espanol“
mit Röstkartoffeln, Oliven, Peperoni
und gegrilltem Paprika 10,50

Dienstag

Curry-Kokospenne
mit Zuckerschoten, Zucchini und Lachswürfeln 10,50

Mittwoch

Mediterraner Rindfleischsalat
mit Zwiebeln, Paprika, Oliven und Kartoffeln 10,50

Donnerstag

Pilzomelette
mit Champignons, Pfifferlingen, Kirschtomaten
und kleinem Salat 10,50

Freitag

Lauwarmer Spaghettisalat
in Balsamico, mit Garnelen und Grillgemüse 10,50



Wochenendempfehlung
Samstag/ Sonntag/ 01. /02.07.2017


Wolfsbarschfilet
auf einem Ragout von geschmolzenen Kirschtomaten
und Kartoffeln, mit kleinem Rucolasalat 24,50

 
  Letzter Update Sun, 25 June 2017