Mittagstisch und Wochend-Empfehlung

Mittagstisch
vom 16.04. bis 20.04.2018



Montag

Bunter Frühlingssalat
mit Zanderfilet und Garnelen 10,50

Dienstag

Rosa gebratenes Roastbeef
mit Bratkartoffeln, Remouladensauce und Salatbouquet 10,50

Mittwoch

Bärlauchpenne
mit Putenstreifen, Zucchini und Kirschtomaten 10,50

Donnerstag

Pizza „Primavera“
mit Grillgemüse und Rucola 10,50

Freitag

Gegrillter Lachs
auf Tomaten Oliven-Gnocchi 10,50




Wochenendempfehlung
Samstag/ Sonntag 21.04/22.04.2018


Genießen Sie unseren Hüttenfelder Spargel

Wochenendempfehlung
Samstag/ Sonntag 14.04/15.04.2018


Kalbsrückensteak
auf weißem Rahmspargel mit Petersilienkartoffeln 23,50

 
  Letzter Update Sun, 15 April 2018