Mittagstisch und Wochend-Empfehlung

Mittagstisch
vom 18.12. bis 22.12.2017



Montag

Penne mit Chorizo
Oliven und Peperoni in Tomatensauce 10,50

Dienstag

Putensteak „Hawaii“
mit Ananas und Gemüsereis 10,50

Mittwoch

Panzerotti
gefüllt mit Ricotta, in Kürbisrahm mit
gebratenen Garnelen 10,50
Donnerstag

Panierter Blumenkohl
mit Röstkartoffeln und Remouladensauce 10,50

Freitag

Mediterraner Fischeintopf
mit Gemüse und Kartoffeln 10,50


Wochenendempfehlung
Samstag/ Sonntag/ 23.12 /24.12.2017


Hirschgulasch
mit Spätzle und Speck-Rosenkohl

22,50

Wochenendempfehlung
Samstag/ Sonntag/ 16.12 /17.12.2017


Geschmorte Lammkeule
in Montepulcianojus mit Röstkartoffeln und Gemüse

22,50


 
  Letzter Update Fri, 15 December 2017